INTOLLERANZE ALIMENTARI

INDICAZIONI

Disturbi:

  • GASTROINTESTINALI (Diarrea, Dolore addominale, Nausea, Stitichezza, Vomito)
  • RESPIRATORI (Dispnea, Sinusite, Riniti, Faringiti, Asma bronchiale)
  • DERMATOLOGICI (Orticaria, Acne, Eczema, Psoriasi, Prurito)
  • NEURO-PSICOLOGICI (Cefalea / Emicrania, Sonnolenza, Iperattivita' / Spossatezza, Vertigini, Ansia)
  • PROCESSI INFIAMMATORI VARI (Artriti, Dolori muscolari, Congiuntiviti, Otiti, ecc. . .)

TECNICA

EASYFOOD

Test per la determinazione quantitativa sul siero di immunoglobuline IgG reattive verso antigeni alimentari

Microarray

Tecnologia di ultima generazione che minimizza il rischio di risultati falsi positivi/negativi e permette una maggiore affidabilita' dei risultati

CAMPIONE

Prelievo di sangue a digiuno.

ESITO

Pacchetti da 60-92-120-184 alimenti: sei giorni lavorativi.
Test singoli : otto giorni lavorativi