LATTE E DERIVATI Latte vaccino, Latte di pecora, Latte di capra, Asiago, Emmental, Formaggio fuso, Gorgonzola, Grana padano, Mozzarella, Mozzarella di bufala, Parmigiano reggiano, Pecorino, Ricotta
CARNE E SOSTITUTI Maiale, Manzo, Pollo, Tacchino, Uova, Uova guscio scuro, Uova guscio bianco, Coniglio, Agnello, Fagiano, Quaglia, Cinghiale, Anatra, Cavallo, Lepre, Oca, Vitello
PESCE Merluzzo, Sogliola, Tonno, Salmone, Trota, Gamberi, Vongole, Cozze, Seppia, Calamaro, Polpo, Sgombro, Acciuga, Anguilla, Aringa, Astice, Baccala', Branzino, Coda di rospo, Granchio, Halibut, Orata, Platessa, Rombo, Sardine
VERDURA Pomodoro, Carota, Fagiolo, Soia, Pisello, Patata, Zucchina, Melanzana, Peperone, Cicoria, Lattuga, Asparago, Spinaci, Sedano, Cipolla, Ceci, Finocchio, Lenticchie, Tapioca, Broccoli, Cav. di Bruxelles, Verza, Basilico, Origano, Rosmarino, Salvia, Aglio, Alloro, Anice, Bietola, Capperi, Carciofo, Cavolfiore, Cetriolo, Coriandolo, Crescione, Erba cipollina, Fagiolini, Fava, Indivia, Lupini, Maggiorana, Menta, Oliva, Ortica, Peperoncino, Porro, Prezzemolo, Rafano, Rapa, Ravanello, Rucola, Scarola, Timo, Zucca
FRUTTA Mela, Pera, Arancio, Limone, Mandorla, Pesca, Kiwi, Albicocca, Prugna, Arachide, Noce, Ciliegia, Melone, Pompelmo, Fragola, Ribes, Lamponi, Mirtilli, Mora, Mango, Papaya, Avocado, Anacardo, Sesamo, Semi di girasole, Ananas, Banana, Cachi, Castagna, Cocco, Cocomero, Dattero, Fico, Fico d'india, Melograno, Nocciola, Noce del Brasile, Pinoli, Pistacchio, Semi di lino, Semi di zucca, Mandarino
CEREALI Grano duro, Grano tenero, Mais, Farro, Orzo, Segale, Grano saraceno, Avena, Kamut, Riso
ALTRI Lievito di birra, Caffe', The, The verde, Funghi porcini, Funghi champignon, Cacao, Miele, Pepe nero, Chiodi di garofano, Noce moscata, Cannella, Camomilla, Cumino, Liquirizia, Luppolo, Paprica, Senape, Tiglio, Vaniglia, Zenzero, Malto d'orzo