LATTE E DERIVATI Latte vaccino, Latte di pecora, Latte di capra, Parmigiano reggiano
CARNE E SOSTITUTI Maiale, Manzo, Pollo, Tacchino, Uova, Coniglio, Anatra, Cavallo
PESCE Merluzzo, Acciuga, Sogliola, Tonno, Gambero, Salmone, Seppia, Branzino, Orata, Trota, Vongole
VERDURA Pomodoro, Carota, Fagiolo, Soia, Pisello, Cavolfiore, Patata, Zucchina, Melanzana, Peperone, Lattuga, Asparago, Spinaci, Sedano, Cipolla, Aglio, Basilico, Bietola, Carciofo, Ceci, Cetriolo, Finocchio, Fagiolino, Lenticchie, Origano, Prezzemolo, Rosmarino, Zucca, Fava
FRUTTA Mela, Pera, Fragola, Arancio, Limone, Mandorla, Pesca, Uva bianca, Kiwi, Albicocca, Prugna, Banana, Arachide, Noce, Oliva, Ananas, Castagna, Ciliegia, Fico, Mandarino, Melone, Mirtillo, Pinoli
CEREALI Riso, Grano duro, Grano tenero, Mais, Farro, Orzo
ALTRI Lievito di birra, Caffe', The, The verde, Funghi porcini, Cacao, Miele, Malto d'orzo, Camomilla, Pepe nero, Vaniglia